Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Прошу ваших отзывов, чтобы сайт стал лучше


Есть идеи для сайта?

Значит вы помогаете людям!

 

        Пишите срочно!

Несколько тысяч экономии.

Берем молоко бочковое. Например 2 литра. Нагреваем его до 60 градусов - 30 минут держим при такой температуре. Или нагреваем просто до 80 градусов. Оно медленно остывает до 35 градусов. Затем добавляем живой продукт 100 мл. Это может быть закваска, йогурт, творожки, питьевые имунеле, актимель и др. У вас получится через 36 часов  2 литра такого же продукта, так как бактерии сделают то, что они делают всегда. Они работают без выходных. Когда останется 100 мл - повторяем процесс.

Раз в  2 месяца  или позже можете опять взять эталонную бутылочку  живого продукта в магазине и повторить процесс. Помните, что выливать бутылочку надо в охлажденное  до 35 градусов молоко.