Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Прошу ваших отзывов, чтобы сайт стал лучше


Есть идеи для сайта?

Значит вы помогаете людям!

 

        Пишите срочно!

Имплантаты серии «Leader»

упаковка имплантата

 

Имплантаты этой серии с внутренним посадочным конусом и двенадцатигранником (шестигранником) обладают самоуплотняющим свойством, обеспечивающим чрезвычайно высокую первичную стабильность при всех типах костной ткани, особенно в ситуации с низким качеством кости.

Уникальный, корневидной формы дизайн имплантата, включающий в себя крупную агрессивную и мелкую шестизаходную резьбу, облегчает установку в сложных клинических случаях, обеспечивая:

- легкое, абсолютно контролируемое введение;
- высокую первичную стабилизацию, особенно в мягкой костной ткани, постепенно уплотняя кость во всех направлениях и по всей длине имплантата;
- корректировку в процессе хирургического этапа для достижения параллельности;
- отличную стабилизацию в лунке удаленного зуба;
- немедленную установку в эстетически значимой зоне.

Слегка зауженная шейка имплантата обеспечивает сохранность кортикальной кости, способность самонарезания сокращает количество этапов сверления в зависимости от плотности и количества костной ткани. Поверхность имплантата обработана по технологии SLA.

Благодаря комбинации уникальных свойств, имплантаты серии «Лидер» предлагают решение для самых сложных ситуаций.

Площадь поверхности контактирующей с костной тканью для размера 4.0х13 мм — 185,40 мм2

имплантат в разрезе

 

 

12Одним из важных требований, которым должны удовлетворять дентальные имплантаты – равномерное распределение напряжения в окружающей костной ткани, возникающего под влиянием приложения к ним вертикальной и, особенно, боковой нагрузки, предупреждение возникновения зон чрезмерного сжатия кости. В области таких зон обычно наблюдается резорбция костной ткани.

lider_shema_newИзвестно, что при цилиндрической форме имплантата наибольшее напряжение под влиянием боковой нагрузки возникает в костных структурах верхней части вблизи шейки имплантата, вызывая, тем самым, резорбцию костной ткани. Для ослабления этого нежелательного явления мы решили изменить геометрию имплантата.

При установке в верхней, суженой части остается свободное пространство между имплантатом и костной тканью, где не будет возникать чрезмерной концентрации напряжения под влиянием боковой нагрузки.

leder_02Другим достоинством является то, что при погружении имплантата ниже края костного ложа устраняется нагрузка на край костного ложа, т.е. устраняется фактор, который способствует резорбции костной ткани.

Снижение напряжения сжатия кости вокруг пришеечной части имплантата в сочетании с наличием свободного пространства (Platform switching) предупреждает резорбцию костной ткани и создаёт благоприятные условия для репаративного остеогенеза.

Имплантаты мягко и равномерно передают нагрузку на костную ткань, что предотвращает локальные перегрузки и повреждение кости.

leder_01Мелкая шестизаходная резьба плавно переходит в крупную двухзаходную агрессивную основную резьбу с более широким шагом. Это оптимальный тип резьбы для губчатой кости, который обеспечивает хорошую первичную стабильность имплантата даже при установке в кости ненадлежащего качества. Такая форма резьбы способствует идеальной постановке имплантата.

Уникальная геометрия резьбы (форма, контур и глубина, а, также, ширина шага резьбы) имплантатов серии «Лидер» создает условия для оптимального распределения нагрузки, что исключает возникновение участков напряжения и деформации в кости. Помимо этого, геометрия резьбы обуславливает великолепную первичную и вторичную стабильность имплантата.

 

 Своими словами:

можно устанавливать в кость  верхней  и нижней  челюсти при любой плотности костной ткани. 

 

 

Имплантаты одноэтапные серии «Соло»

11

Одноэтапная имплантация – метод имплантации, при котором имплантат после установки сразу несёт службу. Такой вид имплантации применяется значительно реже, но имеет полное право быть и успешно применяться. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Своими словами: 

Пришёл пациент на приём с протезом, завёрнутым в салфетку  и говорит, что протез "выпадывает" изо рта:

Клінічні дослідження3Клінічні дослідження3

 

 

пациенту  установлено два импланта "Соло"

Клінічні дослідження2

 

 

в протезе установлены крепления:

Клінічні дослідження4

 

протез защёлкивается и надёжно держится 
Клінічні дослідження5

 Так у пациента с полным отсутствием зубов можно на имплантах зафиксировать как имеющийся у него протез, так и изготовить и зафиксировать  новый. Пациент сам в любой момент снять протез, почистить его и обратно зафиксировать. Просто, удобно, безопасно и быстро. Срок сдачи протеза от одного дня! То есть утром операция - вечером готовый протез.